1. Escolha nas caixas a seguir como encontrar o seu produto: buscar pela CATEGORIA ou buscar pelo NOME (se for pelo nome, digite o nome e clique em Buscar);

2. Em seguida, você pode selecionar o tipo de ajuda que procura (essa etapa não é obrigatória).

As informações disponíveis aparecerão logo abaixo.

Está com alguma dúvida técnica sobre o seu produto?

Aqui é fácil de encontrar a resposta. Informações sobre instalação, especificações, programações básicas ou até como resolver um problema.

Para encontrar ajuda, siga os passos:

1. Escolha nas caixas a seguir como encontrar o seu produto: buscar pela CATEGORIA ou buscar pelo NOME (se for pelo nome, digite o nome e clique em Buscar);

2. Em seguida, se quiser você pode selecionar o tipo de ajuda que procura (essa etapa não é obrigatória).

As informações disponíveis aparecerão logo abaixo.

Especificações
1 - O que significa a especificação 150Mbps ou 300Mbps?

Esta medida determina a velocidade de transferência de dados que o roteador alcança.

Esta medida determina a velocidade de transferência de dados que o roteador alcança.

2 - O que é a configuração no modo access point?

Para configurar o roteador em modo access point, deve haver uma conexão física entre portas LAN e LAN nos roteadores, onde só um deles tem o DHCP ativo e faz o roteamento da rede. O roteador configurado em modo access point não utiliza a porta WAN e não faz roteamento na rede.

Para configurar o roteador em modo access point, deve haver uma conexão física entre portas LAN e LAN nos roteadores, onde só um deles tem o DHCP ativo e faz o roteamento da rede. O roteador configurado em modo access point não utiliza a porta WAN e não faz roteamento na rede.

3 - O WDS funciona com roteador de outro fabricante?

O WDS (Sistema de Distribuição Sem Fio) é um protocolo que não possui um padrão específico. Portanto, não é garantida a interoperabilidade entre equipamentos que possuem chipsets de fabricantes diferentes.

O WDS (Sistema de Distribuição Sem Fio) é um protocolo que não possui um padrão específico. Portanto, não é garantida a interoperabilidade entre equipamentos que possuem chipsets de fabricantes diferentes.

4 - Qual a potência do Roteador?

A potência wireless do roteador é de até 250 mW (24,5 dBm).

A potência wireless do roteador é de até 250 mW (24,5 dBm).

5 - Qual o modelo do Chipset do roteador?

O modelo de Chipset do roteador é Broadcom BCM5356.

O modelo de Chipset do roteador é Broadcom BCM5356.

Páginas

Instalação
1 - Após a instalação do roteador, meu telefone fica mudo. O que devo fazer?

Verifique se os cabos estão conectados da forma correta. Segue o vídeo tutorial mostrando passo a passo como conectar os cabos.

Verifique se os cabos estão conectados da forma correta. Segue o vídeo tutorial mostrando passo a passo como conectar os cabos.

2 - Como conectar os cabos corretamente

Para fazer a conexão física corretamente, assista ao vídeo que segue:

Para fazer a conexão física corretamente, assista ao vídeo que segue:

Programações Básicas
1 - Como atualizar o firmware do roteador?

Para atualizar o firmware do seu roteador, assista ao vídeo que segue:

Para atualizar o firmware do seu roteador, assista ao vídeo que segue:

2 - Como fixar IP na placa de rede do computador com sistema operacional windows 7?

Para fixar IP na placa de rede do computador com sistema operacional Windows 7, assista ao vídeo:

Para fixar IP na placa de rede do computador com sistema operacional Windows 7, assista ao vídeo:

3 - Como configurar controle de banda no roteador?

Para configurar controle de banda no seu roteador, assista ao vídeo que segue:

Para configurar controle de banda no seu roteador, assista ao vídeo que segue:

4 - Como configurar DHCP estático (reserva de IP)

Para configurar DHCP estático ou reserva de IP no roteador, assista ao vídeo tutorial a seguir:

Para configurar DHCP estático ou reserva de IP no roteador, assista ao vídeo tutorial a seguir:

5 - Configuração para Cabo Telecom

Para configurar seu roteador para operadora Cabo Telecom, assista ao vídeo que segue:

Para configurar seu roteador para operadora Cabo Telecom, assista ao vídeo que segue:

Páginas

Solução de Problemas
1 - Como configurar o roteador quando não é possível acessar determinadas páginas

Assista ao vídeo abaixo para configurar o seu roteador para casos em que há acesso a determinadas páginas, mas não há acesso a outras.

Assista ao vídeo abaixo para configurar o seu roteador para casos em que há acesso a determinadas páginas, mas não há acesso a outras.

2 - Como resolver problemas de conexão com equipamentos que estão na mesma faixa de IP

Se houver problemas de conexão causados por conflito de IP (equipamentos operando na mesma faixa de IP), assista ao vídeo a seguir:

Se houver problemas de conexão causados por conflito de IP (equipamentos operando na mesma faixa de IP), assista ao vídeo a seguir:

3 - Não consigo configurar o WRN150 para a operadora NET

Para realizar esta configuração, assista o vídeo a seguir:

Para realizar esta configuração, assista o vídeo a seguir:

4 - Como configurar meu roteador para um provedor via cabo ou rádio, com autenticação hotspot?

Verifique como fazer esta configuração no vídeo abaixo:

Verifique como fazer esta configuração no vídeo abaixo:

5 - A tela de configuração do roteador não abre

Para acessar a tela de configuração do roteador, assista o vídeo tutorial:

Para acessar a tela de configuração do roteador, assista o vídeo tutorial: