1. Escolha nas caixas a seguir como encontrar o seu produto: buscar pela CATEGORIA ou buscar pelo NOME (se for pelo nome, digite o nome e clique em Buscar);

2. Em seguida, você pode selecionar o tipo de ajuda que procura (essa etapa não é obrigatória).

As informações disponíveis aparecerão logo abaixo.

Está com alguma dúvida técnica sobre o seu produto?

Aqui é fácil de encontrar a resposta. Informações sobre instalação, especificações, programações básicas ou até como resolver um problema.

Para encontrar ajuda, siga os passos:

1. Escolha nas caixas a seguir como encontrar o seu produto: buscar pela CATEGORIA ou buscar pelo NOME (se for pelo nome, digite o nome e clique em Buscar);

2. Em seguida, se quiser você pode selecionar o tipo de ajuda que procura (essa etapa não é obrigatória).

As informações disponíveis aparecerão logo abaixo.

Especificações
1 - Posso utilizar o adaptador na minha Smart TV?

Os adaptadores wireless Intelbras são homologados para Sistema Operacional Windows. Desta forma, não garantimos que os adaptadores funcionarão em outro dispositivo que não seja Windows.

Os adaptadores wireless Intelbras são homologados para Sistema Operacional Windows. Desta forma, não garantimos que os adaptadores funcionarão em outro dispositivo que não seja Windows.

2 - O Adaptador Wireless é compatível com qualquer versão do Windows?

Os drivers homologados são para as versões: XP (32 bits), Vista (32 e 64 bits), 7 (32 e 64bits), 8 (32 e 64bits) e 10.

Os drivers homologados são para as versões: XP (32 bits), Vista (32 e 64 bits), 7 (32 e 64bits), 8 (32 e 64bits) e 10.

3 - O Adaptador Wireless WBN300 possui driver para Linux?

O Adaptador Wireless WBN300 foi homologado nos Sistemas Operacionais da plataforma Windows®.  XP/Vista®/7/8 e 10.

O Adaptador Wireless WBN300 foi homologado nos Sistemas Operacionais da plataforma Windows®.  XP/Vista®/7/8 e 10.

Instalação
1 - Como instalar driver

Para instalar o driver do adaptador wireless, assista ao vídeo tutorial:

Para instalar o driver do adaptador wireless, assista ao vídeo tutorial: