1. Escolha nas caixas a seguir como encontrar o seu produto: buscar pela CATEGORIA ou buscar pelo NOME (se for pelo nome, digite o nome e clique em Buscar);

2. Em seguida, você pode selecionar o tipo de ajuda que procura (essa etapa não é obrigatória).

As informações disponíveis aparecerão logo abaixo.

Está com alguma dúvida técnica sobre o seu produto?

Aqui é fácil de encontrar a resposta. Informações sobre instalação, especificações, programações básicas ou até como resolver um problema.

Para encontrar ajuda, siga os passos:

1. Escolha nas caixas a seguir como encontrar o seu produto: buscar pela CATEGORIA ou buscar pelo NOME (se for pelo nome, digite o nome e clique em Buscar);

2. Em seguida, se quiser você pode selecionar o tipo de ajuda que procura (essa etapa não é obrigatória).

As informações disponíveis aparecerão logo abaixo.

Especificações
1 - Características NPLUG

Para conhecer algumas características do NPLUG, assista ao vídeo a seguir:

Para conhecer algumas características do NPLUG, assista ao vídeo a seguir:

2 - O que significa a especificação 150Mbps ou 300Mbps?

Esta medida determina a velocidade de transferência de dados que o roteador alcança.

Esta medida determina a velocidade de transferência de dados que o roteador alcança.

3 - Posso configurar como repetidor de sinal?

Sim, os roteadores NPlug e WIN 240 possuem a função repetidor wireless universal, conforme demonstrado no vídeo a seguir:

Sim, os roteadores NPlug e WIN 240 possuem a função repetidor wireless universal, conforme demonstrado no vídeo a seguir:

4 - Qual o alcance da cobertura wireless do Nplug?

O alcance da cobertura wireless pode chegar até 100m em um ambiente interno, e em um ambiente externo até 300m. Fatores ambientais podem interferir nestes valores.

O alcance da cobertura wireless pode chegar até 100m em um ambiente interno, e em um ambiente externo até 300m. Fatores ambientais podem interferir nestes valores.

5 - Posso desligar o roteador depois de utilizar?

Sim, o roteador pode ser desligado da energia elétrica quando não estiver em uso. Todas as configurações ficam gravadas no equipamento. Assim que ligar novamente o roteador na energia elétrica, todas as informações como o nome de rede e senha permancerão.

Sim, o roteador pode ser desligado da energia elétrica quando não estiver em uso. Todas as configurações ficam gravadas no equipamento. Assim que ligar novamente o roteador na energia elétrica, todas as informações como o nome de rede e senha permancerão.

Páginas

Instalação
1 - Quero instalar meu repetidor. O que preciso observar?

Neste vídeo, disponibilizamos algumas dicas de instalação e utilização dos repetidores Intelbras:

Neste vídeo, disponibilizamos algumas dicas de instalação e utilização dos repetidores Intelbras:

Programações Básicas
1 - Como configurar wireless básica

Para configurar a rede sem fio do NPLUG, assista ao vídeo que segue:

Para configurar a rede sem fio do NPLUG, assista ao vídeo que segue:

2 - Como alterar IP LAN

Para alterar o IP LAN, assista este vídeo tutorial:

Para alterar o IP LAN, assista este vídeo tutorial:

3 - Como configurar o NPLUG no modo roteador?

Para configurar o NPLUG em modo roteador, assista o vídeo tutorial:

Para configurar o NPLUG em modo roteador, assista o vídeo tutorial:

Solução de Problemas
1 - Configuro o NPLUG, funciona por um tempo e depois para de funcionar. Preciso resetar e reconfigurar para que volte a haver conexão.

Isso normalmente ocorre quando o roteador principal está com canal wireless automático. Assim sendo, toda vez que o roteador principal troca o canal wireless, o NPLUG perde a conexão. Orientamos fixar um canal na wireless do roteador principal. O canal deve estar entre 1 e 11.
Além disso, recomendamos que o roteador principal esteja configurado como WPA2-PSK e criptografia AES.

Isso normalmente ocorre quando o roteador principal está com canal wireless automático. Assim sendo, toda vez que o roteador principal troca o canal wireless, o NPLUG perde a conexão. Orientamos fixar um canal na wireless do roteador principal. O canal deve estar entre 1 e 11.
Além disso, recomendamos que o roteador principal esteja configurado como WPA2-PSK e criptografia AES.

2 - Não consigo repetir o sinal de rede oculta

Para repetir o sinal wireless de uma rede oculta, orientamos que você utilize a versão de firmware mais atual. Para atualizar a firmware do NPLUG, segue orientações:

Para repetir o sinal wireless de uma rede oculta, orientamos que você utilize a versão de firmware mais atual. Para atualizar a firmware do NPLUG, segue orientações:

3 - Não consigo fazer o primeiro acesso à tela de configuração do NPLUG via cabo

O padrão de fábrica do NPLUG é o modo roteador. Neste modo, a entrada de cabo do NPLUG é uma WAN. Assim, para o primeiro acesso à interface de configuração do NPLUG, é necessário estar conectado pela rede sem fio.

O padrão de fábrica do NPLUG é o modo roteador. Neste modo, a entrada de cabo do NPLUG é uma WAN. Assim, para o primeiro acesso à interface de configuração do NPLUG, é necessário estar conectado pela rede sem fio.

4 - Não encontro a rede Nplug para iniciar a configuração

Se você encontra outras redes sem fio mas não encontra a rede Nplug, certifique-se que o sinal está ao alcance do seu dispositivo.

Mas, se não aparecer nenhuma rede sem fio, verifique o seu dispositivo wireless. Sugerimos que teste noutro dispositivo.

Se você encontra outras redes sem fio mas não encontra a rede Nplug, certifique-se que o sinal está ao alcance do seu dispositivo.

Mas, se não aparecer nenhuma rede sem fio, verifique o seu dispositivo wireless. Sugerimos que teste noutro dispositivo.

5 - Nplug configurado como repetidor apresenta sinal ruim

Você pode resetar o aparelho, pressionando o botão interno que está dentro do orifício na parte lateral. O botão deverá ser pressionado durante 10 segundos com o equipamento conectado à energia elétrica. A seguir, atualize a firmware do Nplug conforme orientação deste vídeo:

Link para download da firmware do Nplug: http://goo.gl/QWAONM

Você pode resetar o aparelho, pressionando o botão interno que está dentro do orifício na parte lateral. O botão deverá ser pressionado durante 10 segundos com o equipamento conectado à energia elétrica. A seguir, atualize a firmware do Nplug conforme orientação deste vídeo:

Link para download da firmware do Nplug: http://goo.gl/QWAONM