1. Escolha nas caixas a seguir como encontrar o seu produto: buscar pela CATEGORIA ou buscar pelo NOME (se for pelo nome, digite o nome e clique em Buscar);

2. Em seguida, você pode selecionar o tipo de ajuda que procura (essa etapa não é obrigatória).

As informações disponíveis aparecerão logo abaixo.

Está com alguma dúvida técnica sobre o seu produto?

Aqui é fácil de encontrar a resposta. Informações sobre instalação, especificações, programações básicas ou até como resolver um problema.

Para encontrar ajuda, siga os passos:

1. Escolha nas caixas a seguir como encontrar o seu produto: buscar pela CATEGORIA ou buscar pelo NOME (se for pelo nome, digite o nome e clique em Buscar);

2. Em seguida, se quiser você pode selecionar o tipo de ajuda que procura (essa etapa não é obrigatória).

As informações disponíveis aparecerão logo abaixo.

Especificações
1 - O EHM é compatível com a rede Wi-Fi?

O EHM foi desenvolvido para ter uma excelente transmissão sem congestionar sua rede Wi-Fi. Além de muito mais seguro, nós podemos garantir uma imagem melhor e sem interrupções. Por esta razão o sistema EHM não é compatível com sua rede Wi-Fi.

O EHM foi desenvolvido para ter uma excelente transmissão sem congestionar sua rede Wi-Fi. Além de muito mais seguro, nós podemos garantir uma imagem melhor e sem interrupções. Por esta razão o sistema EHM não é compatível com sua rede Wi-Fi.

2 - Quantas câmeras posso conectar ao meu kit?

A quantidade máxima de câmeras por KIT é de 4 câmeras.

A quantidade máxima de câmeras por KIT é de 4 câmeras.

3 - Posso gravar as imagens no HD Interno no computador através do cabo USB?

As imagens das gravações serão arquivadas exclusivamente no cartão micro SD, que deverá ser adquirido separadamente. Após as gravações o usuário poderá transferir as imagens para o computador e assim visualizar as imagens posteriormente.

As imagens das gravações serão arquivadas exclusivamente no cartão micro SD, que deverá ser adquirido separadamente. Após as gravações o usuário poderá transferir as imagens para o computador e assim visualizar as imagens posteriormente.

4 - Posso ligar uma câmera a dois kits diferentes simultaneamente?

Cada câmera é conectada simultaneamente em apenas um módulo interno. Caso tenha a necessidade de instalar em outro kit, será necessário parear a câmera neste novo kit.

Cada câmera é conectada simultaneamente em apenas um módulo interno. Caso tenha a necessidade de instalar em outro kit, será necessário parear a câmera neste novo kit.

5 - Qual versão Easy home tem a facilidade de acesso remoto?

Todas as versões do EHM 608 possuem a porta USB que permite o acesso remoto, mas existem versões mais antigas do EHM 606 que não possuem a interface. Portanto, caso queira utilizar tal função, certifique-se de que a versão a ser adquirida possui porta USB.

Todas as versões do EHM 608 possuem a porta USB que permite o acesso remoto, mas existem versões mais antigas do EHM 606 que não possuem a interface. Portanto, caso queira utilizar tal função, certifique-se de que a versão a ser adquirida possui porta USB.

Páginas

Solução de Problemas
1 - Os leds da câmera estão apagados e não é possível visualizar as imagens das câmeras.

Certifique que a câmera esta alimentada, e que led de registrada esteja ligado. Se não, inicie o processo de registro.

Certifique que a câmera esta alimentada, e que led de registrada esteja ligado. Se não, inicie o processo de registro.

2 - Não consigo registrar uma câmera extra do EHM 606

Primeiramente você deverá deixar o monitor em modo de registro de câmera, entrando no Menu> Configurações das câmeras>Selecionar uma câmera que não esteja registrada> Registrar Nova câmera e pressionar MENU. Após colocar em modo de registro da câmera, você deverá ir até a câmera e manter o botão de registro (pareamento) pressionado, para que o led verde comece a piscar continuamente.

Caso após esse procedimento de registro não tenha funcionado, verifique se a câmera está conectada corretamente na energia elétrica.

Primeiramente você deverá deixar o monitor em modo de registro de câmera, entrando no Menu> Configurações das câmeras>Selecionar uma câmera que não esteja registrada> Registrar Nova câmera e pressionar MENU. Após colocar em modo de registro da câmera, você deverá ir até a câmera e manter o botão de registro (pareamento) pressionado, para que o led verde comece a piscar continuamente.

Caso após esse procedimento de registro não tenha funcionado, verifique se a câmera está conectada corretamente na energia elétrica.

3 - As imagens das câmeras não podem ser visualizar através do monitor.

Primeiramente verifique a distância entre as câmeras e os monitores não estão ultrapassando o indicado. Vale salientar que eletrodomésticos servem como barreiras, que tendem a reduzir o alcance do produto. Assim aproxime o monitor das câmeras para ver se a comunicação se reestabelece. Se atente também ao LED de registro (pareamento) da câmera. Caso ela esteja registrada e mesmo assim não é possível visualizar as imagens, encaminhe o produto para uma assistência técnica.

Primeiramente verifique a distância entre as câmeras e os monitores não estão ultrapassando o indicado. Vale salientar que eletrodomésticos servem como barreiras, que tendem a reduzir o alcance do produto. Assim aproxime o monitor das câmeras para ver se a comunicação se reestabelece. Se atente também ao LED de registro (pareamento) da câmera. Caso ela esteja registrada e mesmo assim não é possível visualizar as imagens, encaminhe o produto para uma assistência técnica.

4 - Não é possível acessar as imagens remotamente via celular (smartphone).

O kit de monitoramento EHM 606 não possui acesso remoto.  Poderá visualizar as imagens no monitor do kit ou no Player EHM 606 em seu computador.

O kit de monitoramento EHM 606 não possui acesso remoto.  Poderá visualizar as imagens no monitor do kit ou no Player EHM 606 em seu computador.