1. Escolha nas caixas a seguir como encontrar o seu produto: buscar pela CATEGORIA ou buscar pelo NOME (se for pelo nome, digite o nome e clique em Buscar);

2. Em seguida, você pode selecionar o tipo de ajuda que procura (essa etapa não é obrigatória).

As informações disponíveis aparecerão logo abaixo.

Está com alguma dúvida técnica sobre o seu produto?

Aqui é fácil de encontrar a resposta. Informações sobre instalação, especificações, programações básicas ou até como resolver um problema.

Para encontrar ajuda, siga os passos:

1. Escolha nas caixas a seguir como encontrar o seu produto: buscar pela CATEGORIA ou buscar pelo NOME (se for pelo nome, digite o nome e clique em Buscar);

2. Em seguida, se quiser você pode selecionar o tipo de ajuda que procura (essa etapa não é obrigatória).

As informações disponíveis aparecerão logo abaixo.

Especificações
1 - As câmeras EHC 101 poderão ser instaladas com outros produtos de monitoramento?

As câmeras EHC 101 foram desenvolvidas para trabalharem exclusivamente com o KIT EHM 606 e EHM 608, não tendo a possibilidade integração com outros produtos, com DVR´s e fechaduras.

As câmeras EHC 101 foram desenvolvidas para trabalharem exclusivamente com o KIT EHM 606 e EHM 608, não tendo a possibilidade integração com outros produtos, com DVR´s e fechaduras.

2 - As câmeras EHC 101 são indicadas para utilização em ambiente externo?

As câmeras possuem um índice de proteção que garante o funcionamento dela em ambiente externo e à prova d’água e prova de poeira. O produto não possui a proteção para imersão em líquidos, ou seja, caso a câmera caia em um balde de água, por exemplo o funcionamento poderá ficar comprometido.

As câmeras possuem um índice de proteção que garante o funcionamento dela em ambiente externo e à prova d’água e prova de poeira. O produto não possui a proteção para imersão em líquidos, ou seja, caso a câmera caia em um balde de água, por exemplo o funcionamento poderá ficar comprometido.